Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS 196/03 CODICE SULLA PRIVACY

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. N° 196/03, contenete il "Codice in materia di protezione dei dati personali" Zetaeffe S.n.c. fornisce le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati raccolti e trattati.

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Zetaeffe al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il cliente, per permettere la fatturazione e la contabilizzazione dei prodotti a voi forniti, e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

Saranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati nel rispetto delle misure minime della sicurezza ai sensi del disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza, allegato B del Codice della Privacy. I dati richiesti sono di natura obbligatoria, in quanto il rifiuto di fornire gli stessi non consentirebbe l'espletamento degli adempimenti sopra indicati. In caso di mancata comunicazione di dati indispensabili per adempiere le finalità di cui sopra, il contratto non si perfeziona e non potrà essere portato a termine.

I dati personali possono essere comunicati a:

- Personale dell'azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto esistente; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati  personali e del diritto alla Privacy.

- Istituti di credito per le operazioni di pagamento e incasso derivanti dall'esecuzione del contratto.

- Commercialista e liberi professionisti affini per la gestione degli adempimenti amministrativi fiscali e contabili connessi al contratto.

- A liberi professionisti per l'eventuale recupero crediti e del contenzioso.

- Uffici postali  aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alla spedizione della merce.

- Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari  per l'adempimento dei servizi richiesti.

Ai sensi dell'art. 7 D.Lgs. N° 196/03, (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali.

b) delle finalità e modalità del trattamento.

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante ai sensi dell'art. 5, comma 2 e dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati op che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per la quale i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dati è Zetaeffe S.n.c. Via Cotonificio, 45 33010 Feletto Umberto UD, nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale.

Per esercitare i diritti previsti dall'Art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a Zetaeffe S.n.c.

Salvo diversa comunicazione in merito ci riteniamo autorizzati al trattamento dei vostri dati personali, come previsto dal D.Lgs  N° 196/03.